Posts tagged ‘R6’

Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.01

Sebelumya gw mau ucapin terimakasih buat semua bro yang udah kasih comment, masukan dan saran & sorry kalo setiap pertanyaan gak dijawab tapi cepat atau lambat pasti gw bales..Seperti yang gw jelasin sebelumnya, gw bukan bengkel, gw hanya orang yang pingin berexperimen..*fuiihhh gw pingin mewujudkan apa yang udah gw buat secara digital di Komputer menjadi real ke dunia nyata, kadang berhasil tapi sering juga gagal..yang punya waktu luang boleh aja baca2x disini.. (more…)

December 5, 2007 at 9:16 am 102 comments


Anda Tamu Ke:

  • 1,566,244 Visitors

My Android App