My Android Game

June 1, 2014 at 3:22 am 4 comments

Hello friends,

20140601-100751-36471384.jpg

Kembali lagi untuk nulis di blog ini dengan beberapa project kecil pembunuh waktu.

Akhirnya game simple untuk android sudah di upload bisa langsung di download di Merapi Bird untuk versi iOS mungkin agak lama untuk di upload karena regulasi appstore yang agak ribet šŸ˜„

Ada bebeapa game lagi yang akan di rilis dalam 6 bulan kedepan. So just wait and it’s time to relax.

Update info game klik disini

Enjoy friends and thanks for visiting.

Entry filed under: Games. Tags: , , .

Still Here

4 Comments Add your own

  • 1. Aa Ikhwan  |  June 2, 2014 at 1:33 am

    asiik

    Reply
  • 2. batmankasarung  |  June 11, 2014 at 12:41 am

    lama ga ngobrol mas, Vixionnya masih ada mas? hehehe..

    Reply
    • 3. bukugambar  |  June 23, 2014 at 5:57 am

      hehe Iya nih dahh lama banget untung aja ini juga masih inget password wordpressnya… Vixion dah lama juga kejual tahun 2009-2010 ke vixioner rawamangunšŸ™‚

      Reply
      • 4. batmankasarung  |  October 20, 2014 at 7:06 am

        hahaha, sama Jupi saya juga dijual krn ngendon lama di garasi rumah.. skr pake kebo buat keliling Jakarta..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,551,705 Visitors

My Android App


%d bloggers like this: