The Winner is

June 7, 2008 at 5:22 am 4 comments

Trafic Junggle

Illustration “Traffical Jungle” by Bhakti

Hello Friends,

Gw buat halaman sementara ini, untuk menjawab pertanyaan yang datang ke Email,

Pemenangnya Siapa?


Pemenangnya akan diposting hari Senin 9 Juni 2008, Thank you buat yang udah berpartisipasi.

Saya buat aplikasi simple dari Flash, untuk mengundi pemenangnya secara adil, contohnya seperti dibawah ini..Klik gambar dibawah untuk mencoba aplikasi Flash ini.

Trus kelanjutan proses Modifikasi Yamaha BodyKit R6 gimana?
Lagi difinishing broww, tinggal sedikit lagi, tapi nanti akan di posting gambar-gambar updatenya.

Ok bro, semoga bermanfaat.

Entry filed under: Otomotif Umum. Tags: , , , .

Kumpulan Modifikasi Yamaha V-ixion Super Moto Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.11

4 Comments Add your own

  • 1. BGondZ  |  June 7, 2008 at 7:30 am

    wahh..saya pikirrrr…ckckckckckckc…

    Reply
  • 2. BGondZ  |  June 7, 2008 at 7:34 am

    uda ga uda diundi lage lah kk…saya uda coba…dan hasilnya…
    eng ing enggg….

    wkwkwkwkkwkww

    wkwkwkkwkww…

    becanda..becanda…hehehhee..baru coba2 aje seh…inipun coba beberapa kali baru berhasil…wkwkwkwkkwkw….

    Reply
  • 3. BGondZ  |  June 7, 2008 at 7:35 am

    yah gambarnya ga keluarrr…hicks…..

    Reply
  • 4. Hengki  |  June 11, 2008 at 3:51 am

    Bro BgondZ…ini hikmah dari nomer 100012 yg dobel tuh bro…hehehe…THANKZ YA BRO BHAKTI….sekarang jd masa penantian kedatangan HADIAH dari bro…mmmmhhh…..COCOK ga’ ya di Vixion KU??????….Thankz….YAAA….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,551,705 Visitors

My Android App


%d bloggers like this: