Gratis ! Free ! Spakboard Ducati Menyambut pengunjung ke 100.000

May 13, 2008 at 7:18 am 48 comments

Hello Friends!

Untuk ucapan terima kasih Saya buat pengunjung setia bukugambar.wordpress.com,
Blog yang tadinya Saya buat karna iseng-iseng untuk berbagi cara-cara pembuatan fiberglass yang sederhana dan DIY Project (do it your self), ternyata sudah hampir menempuh 100.000 Visitors/ Pengunjung (lihat di statistic Visitors sebelah kanan halaman).

Menurut  Saya sih pengunjung sampai 100.000 itu cukup besar, untuk ucapan terima kasih buat pengunjung setia bukugambar.wordpress.com ada Hadiah yang sederhana tapi mungkin menarik buat para Bikers “Spakboard Lebar Ducati” bahan plastik..bisa langsung pasang untuk semua motor sport (Vixion,Tiger, Scorpio, Thunder).

Caranya:

Apabila Anda yang menjadi pengunjung ke 100.000 – 100.050
1. Segera capture screen monitor dengan menekan “Print Screen” pada keyboard (Prt Scr).
2. Langsung Isi comment pada halaman ini
3. Kirimkan email beserta point-point dibawah ini:
 a. Hasil Capture Layar dalam format .Jpg
 b. Data Diri / Nama, Alamat Lengkap, No Hp.
 c. Foto Diri gaya bebas
 d. tulis subject : “PENGUNJUNG KE 100.000”
 e. Kirimkan Email Ke:
buku_gambar@yahoo.com

Syarat:

1. Warga negara bebas, berdomisili di Indonesia.
2. Capture screen harus asli bukan manipulasi
3. Nama akan diundi untuk mencari 1 pemenang. (dari pengunjung ke 100.000 sampai 100.050).
4. Bersedia fotonya di pajang di Blog ini.
5. Setiap orang hanya dapat mengirimkan 1
6. Tidak ada foto berarti tidak sah.

Mohon baca dengan jelas syarat & caranya, biar tidak salah..Semua boleh ikutan, iseng2x berhadiah.. Thanks Friends & Good Luck!

 

Entry filed under: Modifikasi. Tags: , , , , , , .

Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.10 Kumpulan Modifikasi Yamaha V-ixion Super Moto

48 Comments Add your own

  • 1. imam  |  May 13, 2008 at 3:51 pm

    saya pengunjung ke brp ne???

    Reply
  • 2. imam  |  May 13, 2008 at 3:55 pm

    br ke 85,257, jd kg bisa dong

    Reply
  • 3. bukugambar  |  May 14, 2008 at 12:54 am

    Bro imam, liat urutan pengunjungnya di sebelah kanan atas halaman.. 🙂

    Reply
  • 4. alid abdul  |  May 14, 2008 at 7:47 am

    85.780 masi jauuh.

    Reply
  • 5. deni  |  May 14, 2008 at 10:13 am

    buset deh pake di undi lagi hehehehhee

    Reply
  • 6. bukugambar  |  May 15, 2008 at 2:46 am

    Bro Deni, diundi biar yang lain ada kesempatan ikutan.. ah elo Den pas ada hadiahnya aja baru isi comment gw..loe gak boleh ikutan bro..karna loe kan dah ganti spakboard…hehehe.. thanks buat waktunya.

    Reply
  • 7. reirei  |  May 15, 2008 at 6:43 am

    baru smp 86.332
    kira2 brp hari lagi ya?
    Dr awal saya dah bookmark ni web, mau blajar “prakarya” fiber juga . . .

    Reply
  • 8. alexhahahihi  |  May 16, 2008 at 2:37 am

    wew, karena penasaran ama penampilan vixion R6 gw buka blog ini, eh ternya ta ada hadiahnya juga.
    kreatif bgt bro…!
    BTW spakbornya buat gw ya.. ^-^

    Reply
  • 9. AQanta  |  May 17, 2008 at 1:20 pm

    aseek tiap hari gw pelongoin deh

    Reply
  • 10. edi  |  May 19, 2008 at 9:36 am

    makasih klu sya dapettt……saya pingin kali

    Reply
  • 11. Hengki  |  May 22, 2008 at 8:01 am

    aku mo’ juga neeeh……coba dapet motornya juga….hehehehehe…..Salut..salut..saluuutt….

    Reply
  • 12. Hengki  |  May 24, 2008 at 5:07 am

    Aku ada saran dikit neh…gmn kalo ngerayain ke 100.000 nya ..langkah2 modifikasi yg dialakukan ampe tahap akhir ntar, di buat Pdf aja Bro, yah..mirip2 e-book getho…kan bisa di bagi2 elmu nya..jadi lebih komplet…….😀

    Reply
  • 13. aang hernawan  |  May 26, 2008 at 7:40 am

    kg gua k brpa ya ?

    Reply
  • 14. aang hernawan  |  May 26, 2008 at 7:44 am

    kang gua bisa ikutan gak?
    kang terusan modifikasi v ixion prt 11 ya mana kang ?

    Reply
  • 15. Azis  |  June 3, 2008 at 4:38 am

    Aku mau juga,spakboardnya keren,salut sama kreasinya.

    Reply
  • 16. Hartono  |  June 3, 2008 at 4:40 am

    abang yang satu ini bener2 hebat dan kreatif, saya selalu ikutin blog ini. saya pengen banget punya motor model Motogp, ini dah impian saya sejak lama, tapi di medan ini susah cari orang yang punya bakat modifikasi motor yang cantik dan rapi.Tapi saya liat abang ini sungguh hebat, motor saya ninja, jika mau modifikasi model RC211V yang waktu rossi masih disana, bisa gak, kalo mau pesan bisa, berapa biayanya. Thx

    Reply
  • 17. Hengki  |  June 3, 2008 at 4:44 am

    asyik….aku yg ke 100.012

    Reply
  • 18. BGondZ  |  June 3, 2008 at 4:50 am

    SAIYA DAPET yg nomor 100.012..hihihihihi..mudah2an dapettttt….

    Reply
  • 19. Azis  |  June 3, 2008 at 4:54 am

    aku dapet 100.023, mudah mudahan dapet,”KAGET” tadi cepet banget jumlah pengunjungnya.

    Reply
  • 20. BGondZ  |  June 3, 2008 at 4:55 am

    lho koq ada 2 100.012nya??

    Reply
  • 21. bukugambar  |  June 3, 2008 at 4:56 am

    Boleh Semua boleh ikutan..Jangan lupa di Capture Screen trus emailin yaaa..foto dan data diri juga..jangan lupa syarat2x yang diatas harus diikutin semua.. Good luck bro.. Have fun!!

    Reply
  • 22. doetzky  |  June 3, 2008 at 4:59 am

    ok ok ok good luk buat doetzky

    Reply
  • 23. BGondZ  |  June 3, 2008 at 5:00 am

    ow jadi gpp ya
    yesss
    aminn…mudah2an dapett…hehehehehe…

    Reply
  • 24. Ocep  |  June 3, 2008 at 5:03 am

    asiiikkk saya 100,042 Visitors
    asik….
    om udah produksi tangki R6 nya kaga?
    minta pricelist nya ya ke jempolbengkok@gmail.com

    thanks,

    Reply
  • 25. chunguks  |  June 3, 2008 at 5:03 am

    ane pengunjung ke 100.001 dapet nda yahhh..?!?

    Reply
  • 26. Party  |  June 3, 2008 at 5:07 am

    cewek boleh kan ikutan.

    Reply
  • 27. doetzky  |  June 3, 2008 at 5:08 am

    wah g ga dapet dunk td 100.067an klo ga salah

    Reply
  • 28. bukugambar  |  June 3, 2008 at 5:10 am

    Email Masuk banyakk bgtttttttt……seruu bgt gw liatnya..Thanks Banget Bro & Sis yang udah berpartisipasi. Email yang “SAH” yang sudah masuk:

    A Hengki A (Pontianak)
    Anwar N. (Aceh)
    Awan Hidayat (Jak-Tim)
    Chandra (Surabaya)
    Satya Adithya (Bekasi)
    Antonius Niko Pratama (Jak-Sel)
    Dayat N (Bandung)
    Wira (Jakarta)
    Azis kurniawan (Jak-Tim)
    Mikael Djajadi Widjaja (BGondZ) ( Jak-Bar)

    Selanjutnya akan di update..

    Reply
  • 29. Azis  |  June 3, 2008 at 5:11 am

    Mudah mudahan aku dapet

    Reply
  • 30. DOETZKY  |  June 3, 2008 at 5:12 am

    gua dapet 100.042..

    Reply
  • 31. bukugambar  |  June 3, 2008 at 5:16 am

    Sayang banget yang gak ngirim Capture Screen & Fotonya dianggap Tidak “SAH”, yaa… kirim lagi buruan browww!

    Reply
  • 32. hengki  |  June 3, 2008 at 5:16 am

    cihui……..aku dapet…..

    Reply
  • 33. BGondZ  |  June 3, 2008 at 5:25 am

    brooo…nti dikabarinnya lewat apa??

    Reply
  • 34. party  |  June 3, 2008 at 5:29 am

    hehehe,kelupaan no telpnya,gkpp kan di ulang lagi emailnya

    Reply
  • 35. agung  |  June 3, 2008 at 5:30 am

    huaaaa, ane telat hiks hiks dapet nomor 100112 hiks hiks padahal udah ngincer dari jam 10an tadi, tau2 udah nomor segini hiks hiks

    Reply
  • 36. bukugambar  |  June 3, 2008 at 6:41 am

    Thank You, buat yang udah ikutan, Ada yang niat ada juga yang iseng2x. Nama yang sudah masuk dan dianggap “SAH” total hanya 34 orang dari pengunjung ke 100.000-100.050 :

    A Hengki A (Pontianak)
    Anwar N. (Aceh)
    Awan Hidayat (Jak-Tim)
    Chandra (Surabaya)
    Satya Adithya (Bekasi)
    Antonius Niko Pratama (Jak-Sel)
    Dayat N (Bandung)
    Wira (Jakarta)
    Azis kurniawan (Jak-Tim)
    Mikael Djajadi Widjaja (BGondZ) ( Jak-Bar)
    Waluyo (Medan)
    Suparti (Jak-Tim)
    Syahril D. (Jak-Sel)
    Wawan Setya (Medan)
    Ade Wiranti (Bandung)
    Ricky J. (Jakarta)
    Wanda Mulya (JaK-Bar)
    Donny A. (Jak-Tim)
    Azis R. (Jak-Tim)
    M.Reza N. (Bandung)
    Iwan J. (Jak-Sel)
    Warti Alan (Bandung)
    Sherly N. (Jakarta)
    Teddy L. (Jak-Bar)
    Satya P. (Jakarta)
    M.Wira (Sul-Sel)
    Topo (Jakarta)
    Santi (Jakarta)
    Arie (Bandung)
    Hartono (Medan)
    Deni Heryana (Jak-Tim)
    Ridwan (Bandung)
    Abimanyu (Jakarta)
    Yosep Ariyanus/Ocep (Jak-Tim)

    Email yang masuk tanpa Foto dan Capture screen atau hanya comment disini tanpa mengirim email dianggap ngak SAH. Malam ini nama2x diatas akan diundi transparan tanpa rekayasa. Good Luck buat semua semoga terhibur..Pemenangnya akan tampil di tulisan gw berikutnya. Thanks Bro!! buat waktunya.

    Reply
  • 37. Jakky Permana  |  June 3, 2008 at 6:42 am

    Gilaaaaaaaa……..pas gw abis capture screen baru mau buka photoshop komputer gw ngehang……ilang deh capturan gww…sedih banget gw…aduhh bro! Bukan rezeki gw kali yeee….anyway thanks for this neat blog.. tetap kreatif!

    Reply
  • 38. Jakky Permana  |  June 3, 2008 at 6:46 am

    Pemenangnya adalah Ketua FPI RIZIG

    Reply
  • 39. Henky  |  June 3, 2008 at 6:55 am

    Yah kok nama gw ngga masuk? foto gw di flashdisk dirumah sih. Gw angus yah bro?

    Reply
  • 40. BGondZ  |  June 3, 2008 at 7:15 am

    @jaky..nih gw kasi capturean gw..mao kaga??hehehehehehe…baek kan gw…huahuahauhauhau…gw liat baru 100.299 koq…hehehehehhehe…lagean kenapa musti pake potosop..mending pake PAINT aje..cpet…hehehehehe…

    @bukugambar…itu modif R6nya uda kelarkah??

    Reply
  • 41. Ocep  |  June 3, 2008 at 8:49 am

    wah kok saya tidak masuk ya?…
    kan sudah saya email …dengan nama yosep om hehehe

    thanks,
    Ocep

    Reply
  • 42. bukugambar  |  June 3, 2008 at 8:56 am

    O iya.. Sorry Bro Ocep Kelewat… Nama sudah direvisi.. Ocep dah masuk ke urutan. Coba Check

    Reply
  • 43. ardilo  |  June 3, 2008 at 9:00 am

    waduh ogut kelewat neh
    pas g masuk dah over 400

    gak dapet deh spakboar ducatinya

    Reply
  • 44. BGondZ  |  June 4, 2008 at 10:38 am

    doh
    jadi ga sabar pengen tau sapa yg dapet…wkwkkwkwkw…

    Reply
  • 45. BGondZ  |  June 4, 2008 at 10:40 am

    tapi gw liad2 ada cw nya juga..
    Sherly N. (Jakarta) , Santi (Jakarta) ==> Hallaw…hehehehhee…

    Reply
  • 46. Ali  |  June 9, 2008 at 5:42 am

    tidaaaakk….telat dah…udah 4rb lebih pula…kelupaan uuy…damn..

    Reply
  • 47. motogp46  |  June 28, 2008 at 3:55 pm

    stoner menang lagi ..

    Reply
  • 48. budzzt  |  January 7, 2009 at 3:06 am

    saya punya bike merek yamaha scorpio Z CW 2007…tapi sudah modif ala ducati ..pengen banget nih spakboard nya..niar lebih kental aroma ducatinya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,551,705 Visitors

My Android App


%d bloggers like this: