Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.03

January 3, 2008 at 10:00 am 8 comments

Selamat Tahun Baru buat semua!
gw ada sedikit update nih..desember kemarin lumayan banyak liburnya jadi sempet ngerjain banyak setting..dari buntut sampe tangki, gw pindah lagi ke setting tangki, lepasin dulu buntut R6nya. Boleh aja Modif tapi fungsi harus tetap utama..Vixion bisa buka tangki seperti gambar, gw tetap pertahankan
fungsingnya, biar mudah untuk service rutin di bengkel. Ini gambarnya, Setting tangki biar pas dudukan pada DeltaBox.

001.jpg
Gambar view 2…sedikit close up.
002.jpg

Gambar view 3..dengan A Mild.. .šŸ™‚

003.jpg
Sedikit update tapi effectnya besar untuk fungsi Vixion. Tangki masih bisa di buka dan naik keatas, tangki pas dengan DeltaBox.

Yang ketingalan bacanya bisa baca ulang dari Part.1 Menunya ada di sebelah kanan , kategory Modifikasi.

Sampai jumpa lagi di Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.04

Entry filed under: Modifikasi. Tags: , , , , , , , , , , , , , .

Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.02 Parade Jazz Nasional 2008

8 Comments Add your own

  • 1. Rommy  |  January 5, 2008 at 12:42 pm

    wah makin keren nih tampilannya……..jadi tambah pengen modifikasi lagi……..

    Reply
  • 2. ardilo  |  January 7, 2008 at 3:48 am

    mantab bro!!

    terusin bro dah gak sabar neh nunggu hasilnya

    Reply
  • 3. ardilo  |  January 7, 2008 at 4:10 am

    bro dah boleh peasn blem neh hasil modifnya?

    Reply
  • 4. ardilo  |  January 7, 2008 at 8:56 am

    sip!terusin bro

    kapan neh kira2 jadinya?
    kalo dah jadi ogut pesan satu set bro.

    di tunggu hasilnya

    Reply
  • 5. kupi'ng Gajah  |  January 8, 2008 at 7:52 am

    Salut Bro…tapi….ga’ putus ampe sini aja kan?ntar jangan lupa dgn buat Fairing ya bro?…gw ada rencana ngemodif tapi ga’ extrim gitu sih…dengan model fairing yang oke sepertinya vixion gw bakalan jadi lebih…mantaaaap…THX bro….

    Reply
  • 6. dion  |  February 14, 2008 at 4:07 am

    mas yang memodifikasi vixion…
    saya minta alamat emailnya donk
    or no teleponnya…

    tolong y mas modifikasi,,,
    kirim alamat emailny ke email saya
    neo_renal@yahoo.co.id
    or
    dion_renal@cnooc.co.id

    Reply
  • 7. Yudi  |  February 21, 2008 at 4:41 am

    Kalo bisa diupdate detil penggunann bahan-bahan yg digunakan. Misal; 1 botol resin / katalis apa harus dicampur semua atau berapa perbandingannya untuk membuat cover tank, fairing, body work lainya.Trus thickness ketebalan) mat fiber ada berapa macam.? pastinya berbeda ketebalan yg digunakan utk membuat masing-masing body works dan asesoris lainya. Tapi gw cukup puas dengan penjelasan cara memodifikasi yang udah ditampilkan disin. Makasih buanyak bro’… au revoir!

    Reply
  • 8. eddy  |  November 10, 2008 at 3:00 pm

    wow keren bro……..
    tapi satu pertanyaan u buat cetakan tangki r6 dari mana ya?
    kalo dari tangki vixion kan kecil, lagipula cetakan yang anda buat melengkung begitu, pasti ada cetakan yang lain dong

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Anda Tamu Ke:

  • 1,551,705 Visitors

My Android App


%d bloggers like this: