Modifikasi

Kategori Modifikasi ada pada menu disebelah kanan.

117 Comments Add your own

  • 1. andre  |  December 23, 2007 at 10:14 pm

    bang tolong bikinin konsep motor HONDA CBR 150 R Street Fighter dong tolong yah!!ditunggu desainya soalnya 2 minggu kemarin ogut baru aja kecelakaan, fairing ancur smua,(termasuk muka ogut juga)>tapi kalo muka ogut ga usah di desain,motornya aja (hehehehe) thx ya broo ditunggu!!!

    Reply
  • 2. Agung  |  December 24, 2007 at 6:05 am

    Brow.que pny yamaha v-ixion br nih,enaky que modf gmny?klu dksh varing gmn?hrgany brpa?

    Reply
  • 3. dharst  |  December 26, 2007 at 2:48 am

    keren bro…
    kbetulan bgt gw pnya usaha jualan motor yamaha, situs modif yg lo buat cocok bgt buat refrensi gw untuk promo ke org2 yg pake vixion, apalagi kaum muda yg gila ma otomotif..
    good luck ya…?
    kalo bisa bikin dong perincian modif yg mendetail..

    Reply
  • 4. darma  |  December 26, 2007 at 2:59 am

    Bro.. klo ga kberatan buatin gw modif vixion versi motocross donk… soalnya gw mau turunin tunggangan gw di event yg bakal di adakan dlm wkt dekat ini di tempat gw… itung2 kt dapat dukungan dari salah satu cab. penjualan yamaha..
    thanx ya…?

    Reply
  • 5. costum  |  December 28, 2007 at 5:09 am

    pinter juga yach cara bikin mal nya. ajarin donk bro. pake photoshop yach? pasti panjang dech cara nya. kirimn k email gw donk klu g keberatan sich. dan sekarang gw juga lagi mendalami ilmu modifikasi costum n engine buat scorpio. so cara bikin mal dengan menggunakan photoshop paling enteng dech kayaknya. help me please

    Reply
  • 6. hydri  |  January 22, 2008 at 1:53 pm

    ajarin cara design nya dunk bro ..
    pake sopwer apa..
    cara ngeprint dll . .
    ditunggu ya di ym gue :D

    Reply
  • 7. putra  |  January 26, 2008 at 3:48 am

    gw baru beli yamaha vixion,tempat yg bisa modif body R6 untuk vixion di mana ya?saya tunggu kabarnya di email saya

    atas perhatiannya terima kasih

    Reply
  • 8. arif  |  February 4, 2008 at 2:48 am

    gw bru dapet yamaha v-ixion nihhhhhhhhhh gw pengen tau up side down depan berapa haraganya buat motor v-ixion gw?

    Reply
  • 9. itachi  |  February 9, 2008 at 8:46 am

    dimana tempat bengkel modifikasi motor v-ixion di bandung ?

    Reply
  • 10. andy  |  February 28, 2008 at 7:17 am

    Salam Bro…
    Bisa nggak kirimin gambar desain untuk motor thunder
    yang pake ferring ya bro..
    soalnya di padang hanya itu2 aja model modifikasinya
    thank’s ya bro

    Reply
  • 11. ibnu yvcm 030 medan  |  February 29, 2008 at 11:18 am

    salam modifikator,saya mau tau perkembangan modifikasi yamaha vixion yg terbaru di indonesia..apa masih kiblat ke yamaha diatasnya,tolong kasih gambaran vixion yg tlah termodikasi untuk anak vixion medan ….Thanks ya

    Reply
  • 12. zie  |  March 1, 2008 at 3:21 pm

    sy lg nyari fairing r6 bwt vixion saya,..dmana ya?

    n brapa ya hrganya?

    Reply
  • 13. NENENG  |  March 4, 2008 at 8:34 am

    BANG TOLONG DONG AKU PUNYA MOTOR KHARISMA MAU DI MODIF DIMANA TEMPATNYA YAH. AKU DI RAWAMANGUN JAKARTA TIMUR TOLONG NGIN YAH ABANG YANG BAIK….AKU UDAH BOSAN SAMA MODELNYA TAPI AKU SAYANG SAMA MOTORNYA….. DI TUNGGU YAHHHHHH TRIMA KASIH.

    Reply
  • 14. James  |  March 6, 2008 at 7:53 am

    bang minta tips supaya vixi tarikannya mantap bisa nyampe 160km\jam+kekuatannya kaya tiger revo.

    aq balapin ama tiger revo koq kalah mulu.

    Reply
  • 15. hengky  |  March 6, 2008 at 11:04 am

    bro.gimana si cara design motor menggunakan komputer??
    apakah menggunakan program2 tertentu??
    trus pakai program ap ya??
    thanx ya…

    Reply
  • 16. cepi(A4333NC)  |  March 8, 2008 at 5:58 am

    dimana tempat bengkel modifikasi motor v-ixion jakarta.rumah gw jakarta barat

    Reply
  • 17. arif  |  March 13, 2008 at 8:23 am

    salam kenal
    saya mo nanyain dimana tempat modifikasi vixie dibandung?
    nuhun

    Reply
  • 18. randy  |  March 15, 2008 at 4:48 am

    bos gw pngen modif motor vixion ge ni pake fering aj tapi yang bagus n pas kira2 buget nya brapa y n tempat nya dmana ya klo d jakarta thanks

    Reply
  • 19. diatma  |  March 15, 2008 at 7:09 am

    tolong dong kirimkan desigen modifikasi

    Reply
  • 20. diatma  |  March 15, 2008 at 7:10 am

    agar bisa lebih tahu ttg modikasi

    Reply
  • 21. ibal  |  March 18, 2008 at 1:39 pm

    info nya dunk…………………k-lo mau gabung di yamaha v-ixion club gimana caranya?contact person nya dunk????????????k-lo dah ada infonya tolong hubungi ke no 021 32108189…..ane ibal,,,thx ya

    Reply
  • 22. randy  |  March 24, 2008 at 10:52 am

    bro tolong kirimin desain fering buat vixion yang keren n pas ya gw butuh bngt nih tanhks y

    Reply
  • 23. valdo  |  April 7, 2008 at 6:37 am

    can u help me guys????

    gw punya thunder125 pengen modif gaya moge lepas fairing gitu dah,,namanya apalah,,tapi butuh yang punya design oke gak??

    Reply
  • 24. adit  |  April 8, 2008 at 7:03 am

    bos itu mal body r-6 beli dulu apa bikin dari nol bos?

    Reply
  • 25. dediadith  |  April 9, 2008 at 9:59 am

    bro.. gue baru baca site ini, gue tertarik. bisa gak bro kasih taw beli bahan2nya dimana n harganya satu paket kira2 berapa? karena gue mo bikin fairing tuk motor jupiter Z

    Reply
  • 26. iwan  |  April 15, 2008 at 7:29 am

    bro tolong kirimin desain grafis tribal bwt mtor karisma gw alx gw lagi btuh ne…..
    klo bsa yang banyak yaaaaaaa……
    please:)

    Reply
  • 27. iwan  |  April 15, 2008 at 7:30 am

    bro tlong kirim desain grafis bwt mtor bebek…………………..

    Reply
  • 28. rudi^-6  |  April 15, 2008 at 9:36 am

    bro, gua punya jupiter mx taon 2007..
    mU GUA JADIIN SEMI racing enaknya diapain ya???
    tolong kasih info selengkAPNYA..
    gue tunggu di rudi_gaul93@yahoo.com
    tambah sukses ya……

    Reply
  • 29. cho  |  April 23, 2008 at 1:56 am

    bos minta saran gw mo modif vixie street fighter, da yang tinggal pasang ga yah

    Reply
  • 30. Miko  |  April 23, 2008 at 3:37 am

    Bro, kalo pake mal dari papper craft di situsnya yamaha ( ada banyak model, mulai R1, R6 ampe versi ultah ke 50nya ) bisa dong?
    kira2 skalanya jadi berapa ya bro……………di tunggu jawabannya ya………

    Reply
  • 31. RYO  |  April 23, 2008 at 6:18 am

    BANG INI RYO GMNA MODIF MEGA PRO YANG KEREN PKOKNYA BEDA BANGETZ SAMA YANG ASLINY.KSH MSKAN DONG BANG HABIS AKU KHBSN IDE NH. BY RYO@YAHOO DI BENGKULU

    Reply
  • 32. bukugambar  |  April 23, 2008 at 6:40 am

    @Miko,

    Yup, bisa aja bro..tinggal di resize ukuran 1:1 dengan Photoshop.

    Reply
  • 33. richard  |  April 25, 2008 at 1:07 pm

    tolong donk minta design grafis bwat vario.
    secepatnya y.
    yg apa aj ble.
    thx

    Reply
  • 34. Arif  |  April 30, 2008 at 4:44 am

    kira 2… fairing CBR 150 masuk gak yah ke V IXION???

    Reply
  • 35. Jhony  |  May 3, 2008 at 10:57 am

    kalo ada yang tau tempat buat modif yang bagus tapi ga’ mahal2 banget kasih tau gw ya. dmn tempatnya.!

    Reply
  • 36. Jhony  |  May 3, 2008 at 11:01 am

    nama ane jhon, ane mo nanya sama sapa aja enaknya vixi gw di modif model apaan ya? gw lagi bngng nih bos….! kira2 di modalin berapa biar keliatan bagus.

    Reply
  • 37. imron  |  May 6, 2008 at 3:00 am

    cara modifikasi motor honda cb

    Reply
  • 38. malih  |  May 9, 2008 at 3:08 am

    hello bro, saya punya vixion, saya mau modif dengan faring R6, n berapa biaya nya dan dimana tempat terdekat dari pondok gede, jakarta timur, salam untuk vixion

    Reply
  • 39. janu  |  May 12, 2008 at 10:44 am

    bro…klo cari fairing vi ixion yg pas n keren dimana ya…..?
    gw mo pakein tuh di vi ixion gw….
    n
    tempat kumpul vi ixion dmn ya?

    Reply
  • 40. alpian rosandri  |  May 16, 2008 at 8:14 am

    brow ku punya motor bravo enak nya di gimanain agar kelihatan nya langka

    Reply
  • 41. budzzt  |  May 17, 2008 at 2:08 am

    salam kenal semuanya…saya budzzt dari makassar…saya habis modif motor gwe Yamaha Scorpio Z cw….trus abis tambah varing depan, tapi masih pols..ada nggak yg bisa kasih desain bodinya?thanks sebelumnya….

    Reply
  • 42. Ronald  |  May 18, 2008 at 12:34 am

    Bro semua ada yg tau tempat konsep desain modifikasi motor ga, kayak sket, modelling trus cetak fairing geto…. trims!
    GO BIKERS!!!

    Reply
  • 43. joe  |  May 23, 2008 at 4:25 am

    hhaaarggany mahhaaalll gk untk modif kya gitu????truss tempatnya dimana ya???

    Reply
  • 44. erwind  |  May 23, 2008 at 5:55 pm

    bro bisa tau ngak alamat and no tlp t4 penjualan fairing v-xion model f6,tapi yang langsung terima beres dan bisa langsung pasang

    Reply
  • 45. AzZe  |  June 3, 2008 at 9:04 am

    Bos,gwa punya jupiter MX…
    Saya mau design sebelum memodif motor saya,lalu saya cari-cari program untuk design gak ada…
    Jadi,boleh minta tolong untuk berikan softwarenya pada saya gk?
    Thx

    Reply
  • 46. Hendro  |  June 4, 2008 at 12:41 am

    ass…sodara ni aku ada pertanyaan satu az… ku mo ubah kepala minerva 150R yang mirip banget ma CBR 150R ntu ma yang lebih lebar dari aslinya…. ni maunyua ku bikin dari fiber juga, btw… klo mo buat tempat dudukan baut ni ku yang gak mudeng… bikin terpisah ato gmn…. makasih ya balasan n penjelasanya……

    Reply
  • 47. babam hadi permana  |  June 5, 2008 at 4:15 pm

    ass,,,aku br beli vixion hitam, sy pengen modif dgn ditmbahkan/modif fairingnya + mengganti ukuran ban belakang, ya…modif yang standar aja lah, sy pgn tanya dimana tempatnya dan berapa kira2 range harganya biar sy nyaiapin budgetnya dulu, tq ya klo bisa jwb lewat email sy ( babamgigs@gmail.com )

    Reply
  • 48. rendra sagita  |  June 6, 2008 at 4:02 am

    aq punya jupi mx,cm saat ini baru modif kecil2an sprt Gp gtu… tp aq pengen motor gw lbh eksist n cool bgt.aq pngen jupi gw klihatan lebih maco n menampilkan aq bgt… minta masukannya donk..

    Reply
  • 49. erick  |  June 8, 2008 at 6:10 pm

    bang,aq mw buat Yamaha V ixon aq seperti yang diatas…
    dmana buatnya biar langsung jadi.
    pa dimedan bisa bang…
    biayanya kira-kira berapa bang…
    terima kasih ya bang

    Reply
  • 50. enggy  |  June 16, 2008 at 4:54 am

    bro, aqmw moodif v-ixion fairing y dg spark bord
    pontianak dmn y???????????

    Reply
  • 51. enggy  |  June 16, 2008 at 4:56 am

    jwb ya d fs aq aja ceriwis_yoo_weiz@yahoo.com

    Reply
  • 52. sugianto  |  June 16, 2008 at 7:12 am

    bro.. gua udah punya full modif jupiter mx..

    masalah nya wa mw nge cat warna pa?? tolong kirimkan model warna nya..

    klo semua nya mau di black kan, bagusnya dicampur dengan warna pa??

    Reply
  • 53. maxy  |  June 21, 2008 at 11:59 am

    hai lam kenal y…..,

    aQ punya motor karisma 125

    gimana y supaya buat tampilan motor karismaku lebih modif….?????

    Reply
  • 54. tema  |  June 23, 2008 at 4:31 am

    abank” aq,..
    ada yg taw ga, spek” ngemodif motor jap’s style,..
    bantuin gw donk,..

    pleeeease,…

    klw ada yg bsa bantu,,bls k fs aj aya,.. “dae_as3@ja.com

    tQ abank” aq smua…

    cU,.

    Reply
  • 55. tema  |  June 23, 2008 at 4:32 am

    abank” aq,..
    ada yg taw ga, spek” ngemodif motor jap’s style,..
    bantuin gw donk,..

    pleeeease,…

    klw ada yg bsa bantu,,bls k fs aj aya,.. “dae_as3@ja.com”

    tQ abank” aq smua…

    cU,.

    Reply
  • 56. qie_qie  |  June 25, 2008 at 9:27 am

    V-IXION streetfigther,dah noNgoL bLon gamBar”y???

    Reply
  • 57. fiddo  |  June 26, 2008 at 1:35 pm

    cari hoinda Cb modif?

    Reply
  • 58. S.HARIYADI  |  June 30, 2008 at 6:23 am

    HAI BRO GUA TERTARIK DGN BODY BELAKANG MOTOR LO ,GUA MAU MERUBAH BODY BELAKANG MOTOR GUA SEPERTI LO PUNYA TOLONG MINTA PETUNJUKNYA YA GUA TUNGGU A TRIMS

    Reply
  • 59. papay ndoet  |  June 30, 2008 at 4:49 pm

    man ferring apa yg cocok di pake di honda tiger thn 2008?

    Reply
  • 60. agung  |  July 1, 2008 at 6:31 am

    dicari fairing ninja RR ato FXR 150,cantumkan harganya kl ad warna hitam. hub: ninja_agung@yahoo.com or 08568847230 via sms

    Reply
  • 61. AGUNG  |  July 1, 2008 at 8:54 am

    Brow.que pny yamaha v-ixion br nih,enaky que modf gmny?klu dksh varing gmn?hrgany brpa?dengan rincianna?tlg kirim di sekalian kasih contoh gambar?thanx

    Reply
  • 62. budi  |  July 2, 2008 at 4:59 am

    bro,gua mau tanya u/ modifikasi vixion d sby tempatnya dmna ya???

    Reply
  • 63. john  |  July 3, 2008 at 5:18 am

    bos,tolong diberi pelajaran bagaimana memperbaiki atau membuat body yamaha yg mayoritas berbahan fiber itu.aku gak ngerti cara buat dari bahan fiberglassnya.thanks atas bantuannya

    Reply
  • 64. Bima Aripaldi  |  July 5, 2008 at 7:03 am

    bro.. bs bantuen gw tuk modifikasi motor vixion gw..?
    sekalian gw pengen nambah akselerasi tuk motor vixion gw..
    mohon bantuan ny bro..
    Than’x…

    Reply
  • 65. ndragarcia  |  July 5, 2008 at 12:48 pm

    bro. .gw punya mx135 lc,modifan yg pas apa aja ya?tp yg murah aja,tp kwalitas ttp bgus ya. . .

    Reply
  • 66. mi  |  July 9, 2008 at 12:52 pm

    pak saya punya honda cb 100 pengen di modif gaya moge gimana

    Reply
  • 67. aditya  |  July 9, 2008 at 3:35 pm

    bro gw baru punya honda CS1 nh.boleh minta designnya?mohon bantuanya bro,kan lumayan,yg modif CS1 masih jarang.kirim designnya ya ke pisang_january@yahoo.co.id.makasih banyak

    Reply
  • 68. Ogie  |  July 9, 2008 at 4:03 pm

    awas broo..jangan lupa kasi aku cara dapetin&bajet gw brp kalo mo pesen???

    Reply
  • 69. Harry  |  July 9, 2008 at 4:26 pm

    mas tulung kaci tau prosedur untuk membuar fiber untuk body & sparkbot blakang,alat-alat yang di butuhkan serta perkiraan biaya. thank’s ya!

    Reply
  • 70. Peta  |  July 11, 2008 at 6:27 am

    saya mau mt tlg bikinin konsep/gambaran buat honda tiger 2007 ttang sport

    Reply
  • 71. andy doel  |  August 1, 2008 at 7:17 am

    Hi My Bro

    gw baru aja punya V-ixion neh
    gw mo modif konsep motor touring
    dimana t4nye ye..tolong alamatnye dunkz…
    thankz

    andy”doel”kemayoran

    Reply
  • 72. ganjar  |  August 1, 2008 at 1:46 pm

    bro..tolong bantu bikinin konsep modif thunder125 biar jd supermoto
    dunkzZ…

    Reply
  • 73. ZOELVAN  |  August 6, 2008 at 3:18 am

    TOLONG KASIH TAU ALMAT BENGKEL YANG LENGKAP TUK MODIFIKASI THUNDER 125 DI MEDAN…

    TOLONG JGA BIKININ KONSEP BUAT GAYA STREET FIGHTER.

    OK BRO……

    Reply
  • 74. arch  |  August 6, 2008 at 8:37 am

    bang mo nanya klo indonesia ad dijual fairing r1 emank klo ad kasi tw dong dimana?? klo isa yg sekitar daerah bandung bang

    Reply
  • 75. piere  |  August 6, 2008 at 10:10 am

    Bos gw baru beli mtr v ixion tapi gw mau di feiring in yang bagus ada nga modelnya, dan harganya brp?

    Reply
  • 76. janjang  |  August 8, 2008 at 5:56 am

    please bikinin desain modif honda yg macho

    Reply
  • 77. robert  |  August 9, 2008 at 5:51 am

    mas aku punya satria n mau dibuat motorcross n biayanya berapa bengkelnya dimana n kalo ada contoh fotonya tengkyu….

    Reply
  • 78. the blue sky  |  August 10, 2008 at 4:11 am

    ada yg tau gag jual software desain motor dmana..???

    gw pengen beli nii.

    Reply
  • 79. lavon  |  August 15, 2008 at 6:08 am

    bro ada yang tahu gak bengkel khusus modif karisma… gw mau modif motor gw khususnya di swing arm nya nehh… thank’s ya
    oh ya sekalian ama gambarnya klo ada..

    Reply
  • 80. ardy  |  August 17, 2008 at 4:58 am

    Dear all friend, ada yang tau ngak di mana bisa beli Fairing R1. kalau ada yg tau tolong info aku ya, di ardy_balicamel@yahoo.co.id

    Reply
  • 81. ivank  |  August 23, 2008 at 12:31 pm

    mas klo modif kayak r6 kira2 biyanya abis berpa yach??

    Reply
  • 82. bayu  |  September 2, 2008 at 3:36 am

    minta bagaimana cara bikin konsep body belakang….

    yang kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    tpi ngak bikin ndak bise makan gareee2 modif

    Reply
  • 83. imam.s  |  September 3, 2008 at 12:49 pm

    bos klo mau modifikasi V-Xion
    ky gambar yang d atas qr2 bt dana berapa bos

    Reply
  • 84. imam.s  |  September 3, 2008 at 12:50 pm

    bos klo mau modifikasi V-Xion
    ky gambar yang d atas qr2 bt dana berapa bos.

    Reply
  • 85. abisholah  |  September 4, 2008 at 2:44 am

    Wah bro.. bagus2 gambarnya….
    Minta tolong donk…buat N250R… warna dasar hitam…
    saya tertarik sekali nih

    Reply
  • 86. nelson  |  September 15, 2008 at 3:48 am

    wah bgus tuch!!!!!!!
    konsep_nya…….

    gw mau tny dg……

    ban gede am flex recing ukuran yamaha v ixion…..
    nympek brp???????

    bls yeee

    Reply
  • 87. sahala simatupang  |  September 18, 2008 at 1:13 pm

    aku punya yamaha v-ixion, aku mau konsep yang sederhana tapi enak dilihat. kirimin konsep gambarnya ya bang……..????

    Reply
  • 88. javacomm  |  September 18, 2008 at 5:32 pm

    bro..keren2 neh desain modifikasinya…
    ane mo minta tolong didesainkan konsep vario dimodif jadi supermoto tapi tak merubah rangka&mesin ya…thx banget..

    Reply
  • 89. erwin  |  September 18, 2008 at 7:05 pm

    keren euy design nya ….

    kira2 kl VARIO gw dibikin supermoto gmn yach conceptnya ??

    thanks bro !!

    erwin_kuntowijaya@yahoo.co.id

    Reply
  • 90. Prima Jr  |  September 18, 2008 at 8:00 pm

    yap…..asik liat2 modelnya…..

    Reply
  • 91. ian  |  September 19, 2008 at 12:26 pm

    eh, total modif v-ixion jd r6 brapa abisnya??
    asli,
    keren bgtt bRo..

    Reply
  • 92. heri  |  September 24, 2008 at 11:28 pm

    abang2 senior modifikasi sepeda motor, tolongin gw dong. tolong desainin motor revo g biar kyak motor balap gitu. gw bt ngeliat motor gw standar buanget. gw udh ada bahan untuk buat fibernya, tapi bingung ngedesainnya. tolongin ya abang2 ku yang jago desain. belum bisa dibilang jago desain pokoknya sebelum abang2 ngedesainin motor revo gw yg gk seberapa ini. thanks.

    Reply
  • 93. heri  |  September 24, 2008 at 11:30 pm

    abang2 senior modifikasi sepeda motor, tolongin gw dong. tolong desainin motor revo g biar kyak motor balap gitu. gw bt ngeliat motor gw standar buanget. gw udh ada bahan untuk buat fibernya, tapi bingung ngedesainnya. tolongin ya abang2 ku yang jago desain. belum bisa dibilang jago desain pokoknya sebelum abang2 ngedesainin motor revo gw yg gk seberapa ini. thanks.

    ia g lupa lupa kasih alamat imail dex_herie@yahoo.com

    Reply
  • 94. ikbal  |  October 17, 2008 at 7:53 am

    bang tolongin saya donk saya mau modif motor saya suzuki smas.tapi aku cari cara ya kemana2 ga ada tolong saya ya bang,saya pengen bgt modif motor saya,kasih cara ya ama gambar yg sudah di modif saya tungu ya bang,thenk you

    Reply
  • 95. zaen wenagara putra  |  October 20, 2008 at 8:17 am

    Ass. Bro, gw punya motor vixion merah maroon, gw minta tolong design yang bagus doong, besar biayanya brp? gw tunggu jawabannya secepatnya ya! Tks

    Reply
  • 96. zaen wenagara putra  |  October 20, 2008 at 8:18 am

    Gw jg mau nanya alamat web site untuk mengetahui perkembangan modifikasi motor vixion doong.

    Reply
  • 97. zaen wenagara putra  |  October 20, 2008 at 8:20 am

    Ohh ya bro, gw masuk yamaha vixion club indonesia tapi gw ga tau caranya, tolong kasih tau dong gmn? Tk

    Reply
  • 98. zaen wenagara putra  |  October 20, 2008 at 8:28 am

    bro, gw suka ma Yamaha V-ixion Hitam dengan Fairing R1, biayanya habis brp ya????Tolong di bls. Tk

    Reply
  • 99. Rendi  |  October 21, 2008 at 6:01 am

    w pnya v-ixion item nih…
    buatin konsep kayak yang prototype dunk…
    sekalian rincian hargana…
    kalo bisa tanpa ubah sasis…
    di tunggu ya…

    Reply
  • 100. QQ  |  October 22, 2008 at 8:12 am

    bro, mw tanya. klo warna cat dub city kuning hitam kira2 bagus g ya? klo bs kasih saran warna yg bagus n masih jarang cz.
    thanks b4…
    salam bikers

    Reply
  • 101. Satria  |  October 23, 2008 at 12:03 pm

    Bro, harga fairing R6 brapa? ad yang jual langsung ga?? ato hand made dl?? W suka banget sama desain Lo yang V-ixion fairing R6.. Kira2 w mesti kemana y buat beli ato customnya???? thanks banget y…

    Reply
  • 102. ardhy  |  October 25, 2008 at 3:16 pm

    bro gw minta alamat modif dong daerah jakarta…gw lagi bingung niy mau modif kayak apa…

    Reply
  • 103. anviant  |  October 28, 2008 at 3:36 pm

    aku udah beli motor cs one
    pertama akul lihat di mall pameran bener gak tertarik . tapi waktu aku pingin beli motor di dealer honda aku pingin injection tapi inden lalu mau beli supra x biru tapi begitu mata tak sengaja melihat cs1. aku terkesan ternyata kalo dilihat lama dan di coba di naiki nyaman ini mirip cbr. so aku langsung milih nih motor. memang stang rada aneh. tapi gak masalah bisa di modif ok. kaya CBR
    info mutahir semua clik aja http://www.asic.co.nr

    Reply
  • 104. safary  |  November 7, 2008 at 5:52 pm

    bisa gak klo faring R1d psn lewat internet….

    Reply
  • 105. hadiman  |  November 11, 2008 at 1:02 pm

    bang pengen modif tigi revo tapi pengen murah meriah gmn ya konsepnya

    Reply
  • 106. sholeh  |  November 11, 2008 at 4:26 pm

    mas saya kalo boleh nih minta diajarin cara bikin mal pake photoshop, lagi belajar custom tapi tapi bingung dengan cara bikin mal kalo boleh ke email aja thanks ya

    Reply
  • 107. widodo  |  November 13, 2008 at 6:42 pm

    pagi bro…
    bro aq bru beli tiger revo, aq mau modifikasi ke monosock, ad di daerah yogyakarta kira2 tempat modif yg bagus dimana ya n estimasi biayanya berapa bro?
    thanks bro

    Reply
  • 108. pay  |  November 15, 2008 at 12:16 am

    ak pnya jupiter z th ’03 warna kuning. gmna caranya bikin jipi q trlihat fungky n cocok ma ak.
    tlg msukanny

    Reply
  • 109. pay  |  November 15, 2008 at 12:18 am

    yg punya kawazaki ninja th’04 warna hitam.tlg kasih informasi ke ak.
    thanks

    Reply
  • 110. anas  |  November 15, 2008 at 12:31 am

    gw pny cs1 mau dmdif dgn tema trail gurun paris dakkar tu. bleh gw mnta gmbar

    Reply
  • 111. JEDI_KNIGHT™  |  November 17, 2008 at 8:11 am

    bang tlg bntuin gmbaran modif jupiter z yg murah ndak terlalu brubah bnyk, g trlalu norak. thx y bang

    Reply
  • 112. JEDI_KNIGHT™  |  November 17, 2008 at 8:12 am

    mw beli lmpu kolong neon dmn y??

    Reply
  • 113. indra  |  November 18, 2008 at 9:05 am

    bro pernah liat vixion transformer kn
    nah…kira2 bikin kyk gtu dana brapa yach….

    Reply
  • 114. Muhammad faisal  |  November 24, 2008 at 1:46 pm

    bisa gk ngedesain motor v-xion jadi Moge keren tapi berkocek mourahh. . . . . .

    Reply
  • 115. eko  |  November 28, 2008 at 5:48 pm

    pingin liat deign modif buat thunder 125. low rider kayanya seru. belum adakan?

    Reply
  • 116. salman  |  November 29, 2008 at 11:11 am

    hai bro gua mau tanya mau modif v-ixion gua pake fairing R6 berapa biyaya nya kalo ada yang tau pm gua ya esia 02199396639 thanxs.

    Reply
  • 117. salman  |  November 29, 2008 at 11:12 am

    sory lupa domisi gua di jakarta

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: